Самореализация женщины

realizatsiya-jenshini

ВСТРЕЧА МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
Диалог А. Некрасова с Юлей в «Учимся любить»

– Первое, что Вам нужно понять и принять на данном этапе, причѐм на наибольшую глубину, это истинный смысл своей жизни. Душа находится на Земле в женском теле, для того, чтобы научиться создавать Пространство Любви. Но для Вас сейчас смысл жизни заключается конкретно в следующем – научиться любить мужчин.

– Но ведь это уж слишком просто, даже банально! А как же самореализация? А для чего женщине дан ум, творческие способности? Чтобы сидеть дома и ублажать мужчину?
– Да, это действительно банально и очень просто. Правда, до тех пор, пока Ваш замечательный ум не вмешался и не взял власть над Вами. После этого эта простая задача стала очень сложной и трудновыполнимой. И Вы не одиноки в своей проблеме.

Очень многих женщин ум направляет куда угодно: в науку, в бизнес, в другие сферы
для того, чтобы они не решали свою основную задачу – творение Пространства Любви и еѐ важнейшую часть – любовь к мужчине. Ведь без любви к мужчине Пространство Любви не состоится, а это выгодно многим на Земле и в Космосе.

Чувствуется, что женщина была сильно удивлена, ведь ей никогда никто не говорил, что еѐ главная задача – любить мужчину. В еѐ семье разговоров о любви не было, родители не любили друг друга. Отец как-то признался дочери, что на второй день после свадьбы, как только мать открыла рот, у него все чувства к ней пропали. А мать мужа кроме как неудачником, никак не называла. И это естественное следствие их отношений – в таких условиях мужчина никогда не реализуется и всю жизнь будет неудачником. Если мужчина не уважает себя (иначе он не стал бы жить с такой женщиной), если его не уважает жена, то кто его будет уважать, и чего он может добиться?

В школе тоже никто ей не мог сказать, что еѐ главная задача в жизни творить Пространство Любви и там конечно не учат любить мужчин. В нашей школе до сих пор большинство учителей и сами не знают этого, а если знают, то не принимают. Ну а ВУЗ готовит специалиста, а не человека. Вот и вышла в жизнь девушка с совершенно противоположным пониманием своего значения и своих задач. Как мы думаем, так мы и живѐм. Поэтому и возникают такие последствия.

– А что это значит – любить мужчин? Что, всех, что ли?
– Вначале о любви ко всем мужчинам и даже к нескольким говорить рано. Сначала надо научиться уважать их. И первый, с кого нужно начать – это с отца. Вообще всѐ нужно начинать с отца. Ведь отец – это первый мужчина, который появляется в пространстве девочки и, по-хорошему, именно с ним она должна пройти многие этапы взаимоотношений с мужчинами. От того, как дочь выстроит отношения с отцом, зависят еѐ будущие отношения с мужчинами. И если этот вопрос не решѐн в детстве, то его можно решить и позже, даже если его нет рядом. Ведь важно Ваше отношение к нему, то, что Вы имеете в своѐм сознании.

– Я к отцу отношусь хорошо, у нас с ним добрые и доверительные отношения.
– Этого мало. Это распространѐнная ошибка, когда, имея добрые отношения, считают, что вопрос решѐн, и не предпринимают никаких шагов. В отце нужно видеть мужчину и воспринимать его в большей степени как мужчину. Чувствовать в нѐм мужчину, относится как к мужчине, разговаривать с ним как с мужчиной, и всѐ это с глубочайшим уважением и любовью. Нужно давать ему то, чего он не получает от вашей матери – внимания, заботы, ласки. Именно этого ему более всего не хватало в жизни, дайте ему хотя бы Вы. Это для него имеет очень большое значение, а в первую очередь для Вас. Таким образом, ваша женственность будет получать родовые энергии, а они очень мощные и создадут вокруг Вас пространство, которое будет привлекать мужчин.

– Да, я так не думала об отношениях с отцом. Это не просто, но, наверное, можно. А вот как быть с другими мужчинами? Ведь они такие разные и сейчас, в основном плохие или очень плохие.
– То, что мужчины разные, я согласен, а вот то, что они плохие, здесь не всѐ так просто. В Вас звучит обида на мужчин из-за мужа, который Вам сделал больно. Судя по тому, как Вы относитесь к мужчинам, и другие мужчины Вам не только цветы дарили. И это закономерно. Ведь Вы же встречу с мужчиной использовали не для создания Пространства Любви, а для решения своих задач.

Не понимая того, что любовь нужно отдавать, Вы всегда еѐ искали в мужчинах, ждали от них любви и материального обеспечения. И когда Ваши внутренние требования не удовлетворялись, Вы разочаровывались в мужчине. А мужчины, в свою очередь, ощущая в Вас требования к ним и отсутствие Пространства Любви, надолго рядом не задерживались.

Вам и к отцу ребѐнка следует пересмотреть своѐ отношение. Это обязательное условие для решения Ваших задач. Вспомните, как всѐ с ним начиналось – наверняка с чего-то хорошего. И Ваша задача в тот момент была в том, чтобы развивать это хорошее, укреплять всѐ самое лучшее. Вы это не могли сделать, потому что даже и не знали об этом. Ведь так многие и поступают: выйдя замуж, ждут, когда мужчины сотворят им счастье. Конечно, винить себя не стоит, но не стоит винить и его! Вы оба вышли в жизнь с неправильным представлением о ней и о своей роли. Естественно, что вы оба допустили множество ошибок и привели ситуацию к такому концу.

То было в прошлом. Станьте мудрыми сейчас, уберите все претензии к мужу. От этого зависит Ваша жизнь и судьба Вашего ребѐнка. Ещѐ раз вспомните, что не столь важны события и люди, встретившиеся на Вашем пути, а то, как Вы к этому относитесь!

– Это очень сложная задача и я, наверное, не смогу еѐ решить – слишком много негатива у меня скопилось к нему, разве все эти многолетние плохие мысли и чувства можно убрать?
– Конечно можно! Причѐм очень быстро. А для этого я Вам объясню важную вещь. Каждая Ваша встреча с мужчинами – это помощь Вам от Мира в решении этой сложной задачи. Каждого мужчину, который встречается на Вашем пути, нужно рассматривать как ещѐ один урок любви, уважения, раскрытия женственности. Только так, а не иначе! Не нужно примерять его для совместной жизни, не нужно определять его способность Вас обеспечивать материально, не нужно его сравнивать с кем-то, с каким-то идеалом. Каждая встреча Вам даѐтся для того, чтобы раскрыть какую-то грань Вашей женственности, любви, уважения, чтобы Вы получили радость и поделились радостью с другими.

Действительно, то, что я сказал этой женщине, исключительно важно. Если бы так относились к каждой встрече девушки и женщины, у них бы не было проблем в личной жизни. Каждая такая встреча – это урок. Пусть самая незначительная на первый взгляд, но любая встреча может оказать серьѐзное значение на последующие события.

Например, как Вы отнесѐтесь к мужчине, который толкнул Вас в транспорте? Или к встретившемуся бомжу? Или в начале рабочего дня к коллеге, с которым давно работаете, и он уже примелькался? Скажете – мелочи? Нет, это не мелочи. Каждая, прожитая мудро, с уважением и любовью такая «мелочь», открывает какую-то грань Души, становится ещѐ одной каплей в чашу женственности, уменьшает кармический, родовой груз, облегчает жизнь детей, делает жизнь более счастливой. И это действительно так!

И когда женщины спрашивают: «Как раскрыть любовь, женственность?», я предлагаю именно этот вариант. Он самый простой и самый действенный. Научитесь замечать мужчин, людей воспринимать именно как мужчин и женщин, а не вообще «человеков». Нельзя быть равнодушной к ним – это говорит о наличии проблем в человеке. Когда болезнь запущена, то нужна интенсивная терапия, нужен какой-то курс. Так и в этом случае. Развитие уважения и любви к мужчинам, раскрытие женственности зачастую требует определѐнных усилий, и на первых порах нужно потрудиться, чтобы процесс стал естественным.

Поэтому старайтесь заметить каждого мужчину, который встретится на Вашем пути, отметить в нѐм что-то хорошее, сделать ему маленький подарок: подумать о нѐм хорошо, мысленно пожелать счастья, любви, если есть возможность, добро поговорить и так далее, в зависимости от обстоятельств. Конечно, здесь развивается и мудрость, потому что нужно чувствовать, где, как и с кем общаться и с каждым разговаривать его языком. Это большая школа и желательно еѐ пройти как можно раньше – тогда жизнь сложится значительно лучше. А если уже прожито много лет и наделано множество ошибок, то не следует расстраиваться – изменить себя, раскрыть в себе лучшие стороны никогда не поздно. Это обязательно будет полезно для Вас и для Ваших потомков.

– А как же всѐ-таки с реализацией женщины?
– Наивысшая реализация женщины заключается в том, чтобы создать такое Пространство Любви, в котором происходит радостная, красивая, счастливая жизнь. Чем больше в жизни женщины радости, красоты, любви, счастья, тем больше она реализовалась. В такое пространство придѐт и соответствующий мужчина и рядом с такой женщиной он добьѐтся удивительных результатов, а рядом с ним будет расти и женщина, и в еѐ пространстве будет появляться естественно то, что ей нужно.

– Жизнь, всѐ-таки, требует наличия денег, а женщина зачастую одна содержит себя, да ещѐ и детей.
– Потребность в деньгах зачастую является камнем преткновения на пути развития женственности, так как женщине приходится работать, а это, в значительной степени, действует на неѐ отрицательно. Я уверен, я знаю, что если женщина в любом возрасте будет относиться к мужчинам так, как было описано выше, рядом с ней обязательно
окажется мужчина, который будет решать еѐ финансовые вопросы. И тогда ей не нужно зарабатывать деньги, а она будет их получать. Вдумайтесь в разницу этих слов. На самом деле она принципиальная. И даже тогда, когда она работает, ей нужно настроиться на то, чтобы именно получать деньги. В этом случае процесс будет уже другой, и еѐ звучание будет другим.

– Но это же полностью ломает то, что заложено с детства, да что с детства – во многих поколениях. Разве можно всѐ это переделать?
– Всѐ, что здесь сказано, не «ломает», а настраивает Вашу жизнь в созвучие с Вашей Душой, по-другому можно сказать – с Богом. Поэтому я предлагаю запустить естественный процесс. А раз он естественный, то он будет идти значительно легче, чем была Ваша жизнь до этого. Ведь Вы до сих как раз и ломали себя, шли против своего естества, против течения эволюции, а это всегда во много раз сложнее! Это порождает огромные страдания.

Да, большинство идѐт таким путѐм, но, к счастью, не все. Есть много женщин, которые интуитивно и даже осознанно живут так, как мы здесь говорили. Поэтому Земля и держится на своей орбите! Каждый вправе выбирать свой путь, но нужно хотя бы знать, из чего выбирать. Для этого я и записал эту беседу. Может кто-то после прочтения этого рассказа и в целом книги задумается и выберет другой путь и тем самым поможет себе, своим близким и Земле.

Админ
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Корзина